Санкт-Петербург В.О. ул. Нахимова д.11
+7 812 337 23 03 с 8:00 до 21:00

Отзывы

Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.
Оставить отзыв
Отзывы
  • Раиса

    21.12.2023 18:49:00

    Врач: Поникаровский Игорь Николаевич

    Очень хороший специалист, профессионал. Пришла с болями в спине, провел все необходимые исследования и назначил лечение, которое помогло! Советую обращаться по всем вопросам касающихся неврологии. Систематически посещаю
    этого врача уже 5 лет. Результат от лечения всегда положительный.
    Читать весь отзыв

    Врач: Поникаровский Игорь Николаевич

    Очень хороший специалист, профессионал. Пришла с болями в спине, провел все необходимые исследования и назначил лечение, которое помогло! Советую обращаться по всем вопросам касающихся неврологии. Систематически посещаю
    этого врача уже 5 лет. Результат от лечения всегда положительный.

    Смотреть оригинал отзыва

    Раиса 21.12.2023 18:49:00

  • Пациент

    03.12.2023

    Врач: Болотин Илья Александрович

    Я хочу выразить свою благодарность и отметить высокий профессионализм доктора Болотина Ильи Александровича, маммолога. Он очень умный, доброжелательный и позитивный врач. Я уверена, что он не боится трудностей и действительно заботится о своих пациентах. Благодаря ему я прошла успешную операцию, и теперь хочу продолжать наблюдение только у него. Огромное спасибо!

  • Пациент

    29.11.2023

    Приходили на приём к лору. Он прошёл прекрасно, у нас был повторный визит. Доктор смотрел динамику развития болезни, каким образом действует лекарство, есть ли ожидаемый эффект, дал рекомендации, соответствующие течению болезни. То, что было назначено, то и подтвердил. Нас принимал замечательный, прекрасный специалист. Понравился своей внимательностью. Адекватный доктор, придерживающийся принципов доказательной медицины.

  • Пациентка

    29.11.2023

    Врач: Грачева Ульяна Борисовна

    Замечательный врач

  • Пациент

    17.11.2023

    В ходе своей работы, она проявила грамотность, бережность и аккуратность. Честно говоря, я не очень хорошо помню все детали операции, но благодаря этому доктору, мой малыш здоров и крепок, а я чувствую себя хорошо и надеюсь повторить этот опыт в будущем. Кстати, после всего процесса, рубец на коже почти незаметен, так что на пляж без стеснения выйти можно!

  • всё понравилось, спасибо! врач очень чуткая

  • Станислав Воейков

    16.11.2023

    Мне очень нравится эта клиника. Невролог супер, терапевт и дерматолог тоже хорошие

  • Пациент

    13.11.2023

    Врач: Жарков Алексей Петрович

    Я и моя семья посещаем клинику БалтМед в Санкт-Петербурге, где нашей семейным врачом является Жарков Алексей Петрович. Он не только хороший специалист в области ультразвуковой диагностики, но и опытный инфекционист. К тому же, Жарков - очень добрый и заботливый доктор, именно такими, я считаю, и должны быть семейные врачи.

  • Пациент

    12.11.2023

    Врач: Мавричев Максим Иванович

    Я обращался к терапевту-кардиологу Мавричеву Максиму Ивановичу несколько раз и каждый раз осматривался с комфортом. Я полностью доволен рекомендациями, которые мне дал этот врач.

  • Пациент

    10.11.2023

    Врач: Жарков Алексей Петрович

    Мне в клинике попадались хорошие врачи, поэтому обращаюсь, когда возникает необходимость. Очень разумная цена за вызов врача на дом, к нам приезжал доктор Жарков, он чудесный! Единственное, считаю, что цены на приём врачей не низкие, поэтому 4 звезды.

  • Пациент

    08.11.2023

    Врач: Гладышева Елена Владимировна

    Гладышева Елена оказалась очень внимательным специалистом, которая быстро и профессионально осмотрела моего ребенка. Елена Владимировна поставила диагноз сразу же после осмотра и все объяснила мне доступным и понятным языком. Моему ребенку тоже понравилась врач, потому что она смогла найти подход и установить контакт. Искренне рад, что обратился к такому замечательному врачу!

  • Пациент

    24.10.2023

    Врач: Ермакова Полина Юрьевна

    Я уже не один год наблюдаюсь у врача Ермаковой Полины Юрьевны, эндокринолога, и хочу поделиться своим мнением о ней. Она очень хороший и внимательный доктор, который не назначает ненужное лечение и подходит к моим проблемам с пониманием. Я очень доволен тем, как она заботится о моем здоровье.