Советы анестезиолога

Основным направлением нашей клиники является семейная медицина. Задача семейного врача не просто наблюдать за вами и вашей семьей, а стать членом вашей семьи. Лечить не только ваши недуги, но и предупреждать болезни.
Советы анестезиолога

Советы анестезиолога

  • За две недели до операции следует исключить приём аспиринсодержащих препаратов (аспирин, антигриппин, седальгин, цитрамон, аскофен, кофицил и т.д.), ограничить приём алкоголя и табакокурение.
  • Непосредственно за 12 часов до операции необходимо ограничить, а за 6 часов исключить приём воды и пищи!
  • О возможных противопоказаниях к операции Вы сможете узнать у наших специалистов на консультации
  • Пластические операции не проводятся при наличии острых заболеваний у пациента (ОРЗ и т.п.)
  • Не рекомендуется проводить операции и во время месячных, однако чаще всего допуск к операции будет зависеть от результатов предоперационного обследования

Авторский материал анестезиолога клиники Картошкиной Е.А. — читайте на портале «Эстетика. Красота. Для женщин и мужчин»

Благополучные анализы это то, что необходимо для проведения операции, для обеспечения желаемого результата; верный психологический настрой конечно же тоже очень важен. За неделю до операции постарайтесь исключить стрессовые ситуации, высыпайтесь, по возможности, устраивайте прогулки в лесо-парковой зоне, настраивайте себя только на хорошее.

Рекомендуем исключить посещение тематических интернет ресурсов, просмотр передач связанных с темой пластической хирургии, дело в том, что многие СМИ преследуют одну цель — высокие рейтинги, которые, как правило, достигаются за счёт публикации ужасающих и шокирующих фактов, не имеющих в 99% случаев ничего общего с действительностью.

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и наш консультант свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности